?

Log in

No account? Create an account

Поэзия расизма

Aug. 31st, 2010

09:49 am - Стих памяти хуя Татьяны Толстой

Храни всегда свой хуй в душе
На публике им не тряси
Зато в уютненьком жж
Его хоть целый день соси

09:35 am - Фёкла Толстая

оказалась недюжиной смелости человеком. Провозгласила своё право говорить "хуй" и послала на хуй всех кто несогласен. Видимо на фоне нервного обострения после угроз Блажены Курицыной.

Думаю, ей стоит всё это проделать в эфире своей говнопередачи, это развлечёт зрителей.

Aug. 10th, 2010

06:31 pm - Красота

163.05 КБ

Aug. 3rd, 2010

06:28 pm - Огонь

Дошли до леса, ждем. Вокруг много народу, пожарная машина, все с бутылками воды, с лопатами. Все ждут. Валит за лесом дым. Так проходит минут 20-30.
Затем дым становится интенсивней и чернее. И вокруг становится темнее, хотя абсолютно светлое время суток. Слышен нарастающий гул. Постепенно вокруг все реально становится темным, как будто затмение солнца какое то. Появляется зарево красное над лесом, как будто заря. Гул нарастает и становится ближе. Вот уже над лесом за деревьями видны языки пламени. Усиливается ветер, постепенно переходя в какой то ураганный. Поднимается вся пыль, и всё в глаза дует, вообще трудно становится видеть. Затем как то отовсюду огонь проступает.. сверху. Выглядит это как пламя высотой с десяти этажный дом. И хоть мы стоит метров за 50 перед лесом, ощущается жар от этого пламени. Пламя проступает со всех сторон, спереди, сбоку справа. Все эти лопатки, гидранты, шланги от пожарной машины выглядят перед 20 метровым пламенем все равно что зубочистка перед слоном. Люди все понимают, и начинают бежать, пожарные нам орут убегайте. Мы бежим по улице к машине, она осталась в начале улицы. Все это время дует сильнейший ветер с песком и пылью.

И тут ветер еще в несколько раз усиливается и вокруг одна сплошная стена пыли начинается. Сверху летят горелки. Приходит понимание что нужно бежать. Мы бежим в сторону машин. Безумно трудно дышать. Хочется лечь и лежать. Тупизна полная накатывает, это кислородное голодание. Силой воли заставляю себя бежать к машине. Вокруг странно. Вокруг ничего не видно. Серая темная мгла какая то и безумный ветер который сбивает с ног Только горящие ветки и угли падают сверху. Не видно вытянутую руку, а в глазах все время песок. Ноги чувствуют под собой асфальт. Где машина?


http://vollove.livejournal.com/10611.html

Aug. 1st, 2010

05:10 pm - Абсолютно Уэльсовская фотография

156.70 КБ
Последствия возгоравния лесов в селе Моховое, 2010 год.

Jun. 6th, 2010

09:08 am - Красный квадратик -

это та же майка с Че - ни к чему не обязывает...

...но с головой выдаёт уебана

May. 10th, 2010

09:43 am - насильник трушевский

круто

шафка трушевский насилует, а виноваты консерваторы

трушевский либерал, но его действия "отражение правого дискурса"

по-моему, консервативная мораль как раз против 1. изнасилований, 2. извращений, 3. женского пьянства

за свободу любых извращений под веществами спокон веков стояли леваки

May. 5th, 2010

09:37 pm - ЛГБТ-сталинист

Ужасно забавно, что в своих потугах привить непросвещённым массам любовь к Джугашвили его почитатели полностью переняли тактику угнетаемых российских гомосеков.

Тут вам и гордость порицаемым пороком, и слезливые апелляции к свободам слова и выражения, и навязчивое, необузданное, несдерживаемое желание эксгибиционистически продемонстировать жопу публике - лучше всего на камеру.

May. 3rd, 2010

06:23 pm

если настолько истошно, единодушно и самозабвенно все уёбки и пидарасы обкладывают с экрана хуями гитлера - полюбому что-то здесь нечисто.

May. 1st, 2010

08:04 am - Статья на сайте

http://dpni.org/articles/novosti_dp/15516/ начинается словами "Нам удалось взять интервью у основателя ДПНИ и руководителя Центральной управы ДПНИ Владимира Басманова..."

Tags:

Navigate: (Previous 10 Entries | Next 10 Entries)